彼得·芬恩

彼得·芬恩(Peter Finn)是SWE副总干事兼首席学习官,负责SWE的所有学生培养和职业发展计划事务。在进入SWE任职之前,彼得曾在戈尔登研究院担任教育总监。在戈尔丁研究院期间,他曾就能力培养、教育、研究方法和技术等主题与各种非营利组织进行过一系列的磋商和研讨。在加入戈尔丁研究院之前,彼得曾在美国儿科学会担任项目经理和开发人员,负责领导其在线学习项目的设计和开发。凭借17年多的教育经验,他为众多组织机构设计和管理了多个项目,其中包括非营利组织、协会、教育机构、美国政府机构以及公司企业。彼得曾担任西北大学教育与社会政策学院的兼职教员。目前,彼得担任国际继续教育和培训协会(IACET)董事会的财务主管。3年前,他入选了协会论坛的“40岁以下最具影响力的40位人物”。彼得在克拉克大学获得英国文学和电影双学士学位,之后在西北大学学习和机构变革专业进修,获得硕士学位。