学术信息

陈怡

陈怡,瀚晖资本创始人,中南大学技术经济学士, 暨南大学管理硕士,高级经济师。广州市瀚晖企业管理顾问股份有限公司董事长,广东省风险投资促进会副秘书长,广东省环保产业协会副会长,广东省"珠江人才计划"评审专家。曾任职于广州控股(600098)投资管理部期间,主持近30个大型投资项目的投资,总投资金额过百亿人民币。

报告题目:资本驱动实业发展中的“她力量”与“创力量”

内容摘要:“当今社会,女性群体在企业中的影响力越来越强,优秀的女性领导是一个企业宝贵的财富。而在资本市场方面,女性自身的领导特点及优势与行业的高契合度,使得女性发挥越来越重要的作用。随着国内资本市场的不断发展壮大,创投环境愈发良好,如何依托“她力量”与“创力量”,利用资本驱动实业更好的发展......”