卡伦·霍廷

卡伦•霍廷(Karen Horting),CAE,女工程师学会全球执行董事兼首席执行官(2013年12月31日起至今)。霍廷女士在销售、营销和基金开发领域拥有超过20年的丰富经验,任现职前为女工程师学会副执行董事。作为副执行董事,她全面负责学会的资金筹措活动,包括企业会员资格和学会的企业合作委员会管理,以及传统慈善事业活动开展,如设立基金和政府资助,接收个人捐款及馈赠等。她还负责监管学会的许多项目和服务,包括职业发展,中等后教育援助,年会筹备和学会的国际推广。霍廷女士2004年3月加入女工程师学会,此前她在纽约科学学会担任战略规划总监,负责学会的活动开展及长期发展规划。在加入纽约科学学会之前,她在美国科学促进协会供职,负责全球性网站“Science's Next Wave”的推广及引资,该网站具有开创性意义,为理工科的硕博毕业生及博士后提供职业发展援助。此外,她在油漆及涂料行业有着超过10年的技术服务与市场营销相关从业经验。2008年,她获得美国协会高管社团CAE委员会颁发的协会高级管理人员执业资格证书。而只有不到5%的协会从业者获得过这一殊荣。霍廷女士拥有北伊利诺伊大学的生物学学士学位和约翰霍普金斯大学工商管理硕士学位。