香农·巴特尔特-汉特-中南大学国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
学术信息

香农·巴特尔特-汉特

香农·巴特尔特-汉特(Shannon Bartelt-Hunt),美国内布拉斯加大学林肯分校土木工程系教授,研究生院专业发展代理院长。获弗吉尼亚大学土木工程(环境工程)博士学位。主要研究农业系统中生物活性有机污染物的死亡和迁移,以及农业用水的再利用。

任内布拉斯加大学全球食品研究所多尔蒂水中心教员,并在内布拉斯加大学医学中心环境、职业与农业健康系任名誉教授。发表95篇经同行评议的期刊论文和书籍章节。2012获得美国国家科学基金会职业奖。2015年获得美国环境工程师与科学家学会颁发的大学研究特等奖(团队成员之一)。

巴特尔特-汉特博士教授环境工程、环境工程化学和固体废物管理方面的入门级课程,并获得校级和国家级教学表彰。2013年至2016年,任土木工程系教授。2014年成为内布拉斯加大学工程学院R.弗农.麦克布罗工程领导协会会员。